emporia
Tatiana
Russia, Rostov-on-Don
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 15 Февраля 2017, 13:23
Девочки, всем здравствуйте, к вам вопрос, кто-нибудь недавно покупал на levi.com ?
Самостоятельно уже нельзя заказать, только через посредника?
|
|
limalkes
Svetlana
Russia, Moscow
Rank: Visitor
Темы: 1
|
Опубликовано: 15 Февраля 2017, 13:38
emporia, попробуйте через анонимайзер, проходят заказы. Как вариант через мобильную версию или как гость, тоже по отзывам работает
|
emporia
Tatiana
Russia, Rostov-on-Don
|
Опубликовано: 15 Февраля 2017, 13:40
limalkes Спасибо попробую!!!
|
katrin21vek
Ekaterina
Russia, Samara
|
Опубликовано: 15 Февраля 2017, 14:29
Добрый вечер, подскажите какой биллинг писали в магазине joesnewbalance, не могу купить, выдает ошибку(There was a problem processing your order: Please contact customer care if problems persist.
Заране спасибо!
Сказали спасибо:
shopm@n
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 15 Февраля 2017, 14:46
Сказали спасибо:
katrin21vek
|
ira.saransk
Irina
Russia, Saransk
Rank: Local
|
Опубликовано: 15 Февраля 2017, 16:27
Natalia, покапаю на сефоре что-нибудь, спасибо большое за помощь)
|
Marina
Marina
Russia, *****
Rank: Skilled
Темы: 151
|
Опубликовано: 16 Февраля 2017, 9:15
vasallavas, одна из площадок)
|
a-simonova
Anna
Russia, Russia
|
Опубликовано: 16 Февраля 2017, 18:41
Здравствуйте всем. Кто-нибудь пытался разыскать свою посылку ЕМС самостоятельно? Я имею ввиду те, которые вылетели из США, и летят до сих пор, по 15-20 суток. Может есть способы? Заявление на розыск, звонки в ЕМС, отзывы на форуме или иные способы есть? Или сидеть и ждать чуда приземления посылки в РФ?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 17 Февраля 2017, 1:04
Анна, здравствуйте. В поиск подавали и не один человек, да и жалобы на работу почты России тоже помогают. В темах USPS Priority
и Беседка организаторов СП
есть информация. А посылки зачастую уже приземлились в РФ, просто нигде не зарегистрированы.
Сказали спасибо:
a-simonova
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 17 Февраля 2017, 2:36
newsmaker, жалобы не помогают, помогает страшное слово "претензия"
Сказали спасибо:
newsmaker, GalinaK
|
a-simonova
Anna
Russia, Russia
|
Опубликовано: 17 Февраля 2017, 4:12
babulya, Вот здесь можно подробнее? Куда претензию и в каком формате? Заранее спасибо. Любые средства пойдут вход, лишь бы помогло...
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 17 Февраля 2017, 4:18
|
Fedora
Natalya
Russia, Odintsovo
|
Опубликовано: 17 Февраля 2017, 6:36
babulya, можно мне тоже эту информацию - куда, кому, в каком виде? У меня пока нет прав на чтение форума оргов СП. Заранее спасибо
|
evadem76
Evgeniya
Russia, Samara
Темы: 1
|
Опубликовано: 17 Февраля 2017, 7:41
Девочки и мальчики, никогда не брала одежду Michael Kors, а тут куртка понравилась... Осталась только М, но по их таблице она на наш 50, да еще и с животиком (грудь 97-100, талия 90-94см). Неужели, правда?
|
a-simonova
Anna
Russia, Russia
|
Опубликовано: 17 Февраля 2017, 8:57
babulya, Это беседка организаторов СП? И у меня нет туда входа. Помогите пожалуйста, может скрины накидаете в личное сообщение или на почту? Заранее благодарна.
|
ira.saransk
Irina
Russia, Saransk
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 2:24
Ребята, привет, у кого нибудь гапфэктори недавно отменял заказы? У меня два прошли, а последний третий отменил, без объяснения причины, карта у меня верифицирована, всё норм всегда было. Попробовала утром перекупить половину. У кого-нибудь было такое? Ещё зараза дублирует мне вещи в заказе, думала вчера, что сама ошиблась, а нет, сегодня та же фигня, две вещи мне в двух экземплярах пробил.
|
Yuliya
Yuliya
Russia, Rostov-on-Don
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 3:18
Подскажите возможно ли самостоятельно выкупать с сайта GuessFactory расплачиваясь Gift картами?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 3:35
Yuliya, здравствуйте. Теоретически это возможно и были подобные вопросы про outlet GUESS. К сожалению, отзывов нет. Если вам удасться выкупить, то поделитесь опытом. Заранее спасибо
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 14:06
Ребята, я в отчаянии((( жду посылку которую с конца декабря, мне сделали досылку этого отправления в казахстан, проверяю статус на почте России там все нормально, написала на таможню письмо, ответ пришел что мою посылку отправили назад в Германию!! За невостребованием((( что мне теперь делать? Где ее искать? Подскажите пожалуйста!!
|
ira.saransk
Irina
Russia, Saransk
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 14:11
crazzzyjane, это та история, когда должна была быть переадресация? Должна уйти отправителю, у меня у знакомого орга европейского с уведомлением была посылка из Германии, она от неё сразу отказалась и посылка достаточно быстро доехала до отправителя.
Сказали спасибо:
crazzzyjane
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 14:19
ira.saransk, да-да, это та история с переадресацией(( а у орга европейского наверное посылка и отправлена была из Германии? А у меня то ЭФЮС отправитель, а в Германии просто почта России ее приняла из Сша, не понимаю что теперь делать мне(
|
ira.saransk
Irina
Russia, Saransk
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 14:23
crazzzyjane, они её обязана отправить отправителю, наверно она едет транзитом просто. Эйр пост, например, едет через Германию. Это они вместо того, чтобы переслать её, прождали месяц и она уехала обратно?
Сказали спасибо:
crazzzyjane
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 14:30
ira.saransk, видимо(( хотя я почувствовав неладное, начала писать на Почту России, и месяц даже не прошел они уже ответили мне что посылка поехала в германию, статус был от 18.01 выпущена таможней, а когда я стала писать в таможню 31.01 было мое первое письмо туда, 07.02 статус поменялся на Экспорт в страну назначения.но ПР раньше ответили мне про Германию, по-моему 2го февраля, как такое возможно не понимаю
|
ira.saransk
Irina
Russia, Saransk
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 14:38
crazzzyjane, не обновляют они не фига просто вовремя, бардак, как обычно. Ой, как жалко, что пришлось их просить пересылать, ну что за люди, работают, как хотят.
|
crazzzyjane
Yevgeniya
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 18 Февраля 2017, 16:10
ira.saransk, теперь только ждать пока в ЭФЮС вернется посылка? Просто безвыходная ситуация была(( у меня ребеночек родился, там все нужное для него, а самое интересное что через полтора месяца возвращаюсь в Казань и снова нужно будет делать доставку да? ( если не потеряется посылка(((
|