Наша болталка - помогаем, обсуждаем, делимся

Наша болталка - помогаем, обсуждаем, делимся

Поделиться

Опубликовано: 5 Июля 2016, 7:49

usanna89, Добрый день! Я так понимаю, вы чилдренс выкупаете, жмите на первую кнопочку "использовать как поступил" и будет вам счастье)

Опубликовано: 5 Июля 2016, 7:49

khodusovan, у меня тоже несколько посылочек доставленных 30-го еще пока в транзите висят.

Опубликовано: 5 Июля 2016, 7:51

iraya3004, выходные тому причина... Вчера же было "день рождение" США)

Сказали спасибо: Iraya3004, KYKYRYZA
Опубликовано: 5 Июля 2016, 7:58

Всем доброго дня!
Нужен комбез-конверт зимний для малыша, чтоб ножки можно было конвертом или штанами делать. Что в поиске вбивать, как оно на инглише называется? 
А может, кто-нибудь ссылкой на такие комбезики поделится?

Спасибо.

Опубликовано: 5 Июля 2016, 8:45

О, просто бесценный форум!  Big-GrinBig-GrinBig-Grin Может и мне кто подобные сапожки по картинке найдет))))) фотки с нм) размеров нет(

nik, Катерина, добрый день. Если есть название, то проще и продуктивнее по нему искать. Просто в Google его забейте, еще на ebay и Amazon. По картинке гораздо меньше результатов будет или вообще никаких.

Сказали спасибо: nik
Опубликовано: 5 Июля 2016, 11:34

УРАААА добавлена на склад моя посылочка))) девочки а как теперь обьединить две посылки??? 

Опубликовано: 5 Июля 2016, 11:44

khodusovan, Наталья, а вы стрелочку справа возле покупки нажмите, а затем возле второй и они обе переместяться в виртуальную посылку. Потом жмите кнопку "Собрать посылку" или "Вернуть на склад" если понадобится. 

Опубликовано: 5 Июля 2016, 12:46

нажала собрать посылку и получилось 2 разных... как в одну обьединить((((

Опубликовано: 5 Июля 2016, 12:48

khodusovan, Наталья, верните обе обратно на склад. Потом обновите страницу и попробуйте снова, сначала одну стрелочку, а затем сразу вторую жмите.

Опубликовано: 5 Июля 2016, 12:55

Правильно ли я понимаю, что при доставке из магазина вес указывается с неким округлением? Потом на складе взвешивают входящую посылку в прибывшей упаковке/коробке. Но все ли посылки магазины отправляют именно в коробках или возможна какая-то более легкая упаковка (пакет, например)???

А при консолидации общий вес посылки будет равен: вес всех посылок минус коробки, в которых они пришли на склад, минус обувные коробки (опционально) и плюс новая коробка, в которой поедет ко мне консолидированная посылка?

Просто на данный момент при консолидации вес посылки 45 ф.  Посылка из восьми заказов и там еще пять средних обувных коробок... Как думаете, уложусь в 44ф.???

Опубликовано: 5 Июля 2016, 13:06

iraya3004, Ирина, добрый. Вес входящих до целого фунта в большую сторону округляется. При консолидации общая посылка взвешивается и вес указывается с таким же округлением. В вашес случае, скорее всего уложитесь в 44 фунта, если коробки обувные выбросите. Вы можете написать в комментариях под посылкой ее максимальный вес, и какой заказ выложить в случае превышения нужного порога.   

Сказали спасибо: Iraya3004
Опубликовано: 5 Июля 2016, 13:08

Доброго времени суток!

Ребята, подскажите, как выкупить Левайсы?

Карты наши не принимает?

Хотела через Анонимайзер, но на чекаунте корзину не видит, пустая, говорит (((

Опубликовано: 5 Июля 2016, 13:28

lidarud57, Елена, доброго времени суток)) В последнее время только с анонимайзерами заявки проходили. Список популярных здесь смотрите: https://expressfromus.com/ru/forum/category/14 .

Сказали спасибо: lidarud57
Опубликовано: 5 Июля 2016, 14:01

lidarud57, Елена, доброго времени суток)) В последнее время только с анонимайзерами заявки проходили. Список популярных здесь смотрите: https://expressfromus.com/ru/forum/category/14 .

Спасибо, прибегла к Холе. Деньги с карты снялись, ждем дальше...

Только мне номер заказа не показался (((

При оплате со старницы вылетел Хола...

и на почту ничего не пришло... может надо в магазин написать???

Опубликовано: 5 Июля 2016, 14:34

lidarud57, Елена, подождите еще какое-то время. Если подтверждения не будет, то стоит написать.

Сказали спасибо: lidarud57
Опубликовано: 5 Июля 2016, 23:48

Отправила посылку AirPost вес отправленной посылки указан 19,93 кг. Сегодня появился номер трека, пробила по почте России, посылка была принята в Берлине с весом 13,67! Теперь переживаю. Что нужно будет делать, если посылку вскрыли?

Опубликовано: 6 Июля 2016, 1:50

-Mila-, Людмила, доброе утро. Волноваться раньше времени не стоит. Но на всякий случай напишите комментарий в переписке под посылкой, ребята подскажут, что делать в таких случаях.

Опубликовано: 6 Июля 2016, 2:45

newsmaker, доброе, спасибо. А как же не волноваться? Явно что-то не так с посылкой. Теперь 2 недели переживаний мне обеспечено.

Опубликовано: 6 Июля 2016, 2:53

-Mila-, Людмила, пока волноваться не следует, но я Вас ой как понимаю. 

Опубликовано: 6 Июля 2016, 2:56

-Mila-, Людмила, если посылку отправили с Германии, то она довольно быстро будет в РФ. По треку у меня 30 июня была отправлена с Германии, 4 июля уже в РФ.

Опубликовано: 6 Июля 2016, 3:05

HazelG, она уже в Москве на сортировке. Видимо наши посылки вместе ехали. Моя тоже 30-го была в Германии, и пришла в Россию 4-го июля.

Опубликовано: 6 Июля 2016, 3:10

-Mila-, ага, моя тоже. Значит ждать осталось Вам не долго ;)

Опубликовано: 6 Июля 2016, 4:55

HazelG, мне пару недель еще ждать. Почему из 3-х отправленных посылок AirPost мне пока не дошла целой ни одна? Еще думаю, а вдруг это не моя посылка, а придет чужая. Не знаю, что лучше, что хуже. Могут ли упереть из посылки 6 кг вещей, если внутри мешок и сверху упакована пленкой? Короче, с ума сойду наверное пока дождусь эту посылку. 

P.S. Это частое явление с посылками или это мне так особенно "везет"?

Опубликовано: 6 Июля 2016, 5:16

-Mila-, Людмила, сочувствую. Сама такая беспокойная, в мыслях нарисую всякого страшного, но обычно все гораздо проще и не так ужасно. Желаю, чтобы быстрее пришла ваша посылка и все разрешилось. Если бы из посылок вещи пропадали, то на форуме об этом часто бы писали. 

Опубликовано: 6 Июля 2016, 5:26

newsmaker, спасибо. Да, остается только ждать и решать проблемы по мере их поступления. 

Сказали спасибо: newsmaker
Поделиться
MrrebatesExpressFromUS оптовая закупка парфюмерииАмериканские журналы бесплатно