JHANNA
Zhanna
Russia, Stavropol
Rank: Visitor
Темы: 0
|
Опубликовано: 14 Мая 2017, 12:00
Urdina, У меня такая же ситуация! За этот месяц несколько вещей пропало! Жду очень ответа от опратора!!Стоимость большая!
|
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 14 Мая 2017, 12:01
Виктория, большемерят те которые спортивные. Если линейка originals, то в размер должна идти.
|
JHANNA
Zhanna
Russia, Stavropol
|
Опубликовано: 14 Мая 2017, 12:03
Девочки! У меня месяц назад пропала сумка Michael KORS! Может все-таки у кого-то! Коричневая кроссбоди! Надеюсь на чудо! Зато по ошибке ко мне попала насадка на шланг!=) Хозяин нАЙДИСЬ!!!!Я перешлю
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
Rank: Local
|
Опубликовано: 14 Мая 2017, 12:05
shopm@n
, Владимир, вот такие
хочет. Я так понимаю к спортивным относятся))
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 14 Мая 2017, 12:08
ira.saransk, Ирина, спасибо за отзыв. Стало чуть легче))
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 14 Мая 2017, 13:31
HazelG, Виктория, да, к спортивным))
Сказали спасибо:
HazelG
|
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
|
Опубликовано: 14 Мая 2017, 16:18
Девочки, куколка такая никому не попалась?
|
evadem76
Evgeniya
Russia, Samara
Темы: 1
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 0:35
Надо открывать тему "Потеряшки" при таком количестве... Здесь затеряется информация.
|
JHANNA
Zhanna
Russia, Stavropol
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 3:34
evadem76, Но это тоже же не нормально! почему теряются вещи и все спокойно так реагируют?
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 3:35
Девочки, кто как сейчас отправляет посылки? Что-то вообще ничего не радует((((
|
evadem76
Evgeniya
Russia, Samara
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 5:32
evadem76, Но это тоже же не нормально! почему теряются вещи и все спокойно так реагируют?
Жанна, я не спокойно, а конструктивно реагировать пытаюсь. Если в определенной теме выкладывать всем пострадавшим конкретную информацию, ребята увидят масштаб проблемы и подумают, как ее минимизировать, а мы будем иметь возможность быстрее найти свои потеряшки, здесь же такие сообщения затеряются среди повседневных обсуждений. Человеческий фактор существует всегда, от ошибок никто не застрахован, это аксиома. Поэтому, понимание с нашей стороны должно присутствовать, не думаю, что, кто-то специально перекладывает наши пакеты из ячейки в ячейку. Я не оправдываю такие ошибки, я понимаю, что они возможны.
Сказали спасибо:
Svetlaya, GalinaK
|
danchik
Danil
Russia, Gostilitsy
Rank: Junior
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 5:45
Здравствуйте! Подскажите, можно где в Америке найти вот такие часы Certina DS Podium
|
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 7:53
evadem76, Думаю нужно дождаться начала рабочего дня и посмотреть, что нам ответят сотрудники по сложившийся сутуации. Раньше все списывали подобные ситуации на проделки таможни или сотрудников почты, но сейчас ситуации изменилась. Конечно когда работают люди ситуации возможны разные, но если это единичный случай, конечно можно закрыть на это глаза, человечесикй фактор имеет место быть.Но если потобные ситуации повторяются регулярно это уже не нормально и тогда нужно что-то решать. Ведь именно ЭФЮС несет ответственность за наши заказы пока они находятся на складе. Мне бы очень не хотелось менять склад. Пользуюсь услугами больше года и была Абсолютно довольна четкостью и быстрой работай ребят, готовностью помочь в любой ситуации. Ведь раньше подобных ситуаций не было. Мне бы очень хотелось что бы ребята собрались, решили все свои проблемы и как и прежде, предоставили нам первокласный сервис к которому мы все привыкли.
Сказали спасибо:
JHANNA, vasallavas
|
prohorova197
Elena
Russia, Zhelesnogorsk
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 9:04
Здравствуйте! делала заказы на сайте корса и уже потом обратила внимание что слетел номер юнита в адресе. Мне им писать что бы поправили( заказы еще не отправили)? Или на складе найдут? Писать им, боюсь что анулируют заказы...
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 9:17
|
danchik
Danil
Russia, Gostilitsy
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 11:28
|
KYKYRYZA
Natalya
Russia, kemerovo
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 12:17
Девушки присоединюсь с потеряшками, конечно не Майкл корс, но тоже изсвоего кармана платить не хочется. мне и так с некстом что то не везет( еще и эти ..... кисти. На фото есть в посылке нет( написала операторам говорят все паковали вместе, смотрите лучше(
|
JHANNA
Zhanna
Russia, Stavropol
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 12:34
khodusovan, у меня пропало в общем 6 посылок за последнии 2 месяца! В ШОКЕ!История такая же! Написала операторам! Жду, когда мои покупки на 400 долларов найдутся!!
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 13:26
Здравствуйте! делала заказы на сайте корса и уже потом обратила внимание что слетел номер юнита в адресе. Мне им писать что бы поправили( заказы еще не отправили)? Или на складе найдут? Писать им, боюсь что анулируют заказы...
Елена, здравствуйте. Обязательно внесите покупки с треком в личном кабинете, так операторам буде проще их идентифицировать. Если нет номера ячейки, то покупка дойдет, но если нет номера юнита совсем, то она не попадет на склад.
Сказали спасибо:
prohorova197
|
evadem76
Evgeniya
Russia, Samara
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 13:33
JHANNA, ничего себе!!! Сочувствую(. Надеюсь, найдутся.
p.s. У меня была история с давнишним посредником, при упаковке список вложимого даже у них добавлялся в каждую посылку, я не могла никак доказать, что не получила один заказ, меня убеждали, что список составляется во время упаковки, поэтому, если там указан этот заказ, значит, он был отправлен. Я клиентам деньги вернула, а через месяц этот заказ, вдруг, нашелся. Пусть и у вас все найдется!
Сказали спасибо:
JHANNA, GalinaK
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 15:49
К вопросу о потеряшках. Оптовый выкуп в феврале. Чей мне пришел мужской 4,2 oz
и у кого мой женский 2,5 oz
придется клиентке возмещать, а мужицкий пристраивать
|
KYKYRYZA
Natalya
Russia, kemerovo
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 21:38
babulya, Мужской классный!!!!! ИСТИННО МУЖСКОЙ с ноткой кедра!!! если будуите пристраивать напишите сумму может я папе заберу, а то он у меня в др без плдарка остался
|
KYKYRYZA
Natalya
Russia, kemerovo
|
Опубликовано: 15 Мая 2017, 21:38
babulya, Мужской классный!!!!! ИСТИННО МУЖСКОЙ с ноткой кедра!!! если будите пристраивать напишите сумму может я папе заберу, а то он у меня в др без плдарка остался
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 16 Мая 2017, 4:14
khodusovan, Наташ, на стене в группе пристраиваю, посмотрите. Как раз Вашу Ст*****ку в Сдек собираю
|
prohorova197
Elena
Russia, Zhelesnogorsk
|
Опубликовано: 18 Мая 2017, 1:23
Здравствуйте! Уже писала по этому вопросу, еще раз уточню: в адресе выпала строчка юнит, вообще номера юнита нет. Адрес выглядит так:
Ship To
ФИО
111 Buck Rd
Huntingdon Valley, PA United States19006-1544
Заказывала с сайта корса, написала им, в итоге отправили и ничего не откорректировали( Посылка ушла без полного адреса, да они ее еще и поделили на две разных. Что сейчас можно сделать? Не хотелось бы что бы она вернулась к ним, там все со скидками. Есть надежда что она попадет на склад? Трек номера зарегистрировала в покупках.
|