Ирина, здравствуйте. В декларации можно расписать куклы по разной цене и часть объединить в набор. Шансы пройти таможню без проблем есть, но если посылку решат проверить, то придется доказывать, что все эти игрушки вашим детям.
Здравствуйте. Снова перестали приходить письма на почту о входящих посылках на склад. Передайте запрос с тех.поддержку.
Анна, здравствуйте. Проверьте пожалуйста есть ли в вашем аккаунте галочка в Рассылка - Системные уведомления. Это можно сделать по данной ссылке: https://expressfromus.com/user/settings
.
Vera
Vera
Russia, K
Rank: Visitor
Темы: 1
shopm@n, Да, галочка стоит. Письма приходили на почту. Но с недавнего времени перестали. Помню пол года назад такая же проблема была и не у меня одной.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Анна, если галочка имеется, то вариант решения проблемы только один - придется сменить почту в аккаунте и более никогда не помечать как Спам уведомления сайта(возможно вы этого не делали, но причина по которым письма не доходят только в этом). Альтернативную Gmail почту присылайте на [email protected]
.
Добрый день!
Я сейчас собираюсь отправить на сборку (понедельник утро, до открытия склада еще неск часов в запасе:), подскажите, какие у нее шансы поехать со склада в среду эир постом?) Может есть статистика ли опыт личный?)
originalshop42, Марина, доброго времени суток. Без платной срочной упаковки за $10 шансы практически нулевые, а с быстрой упаковкой и оплатой посылки до начала следующего рабочего дня они уже есть. Под посылкой у операторов спрашивайте добавят посылку в ближайшую партию или уже нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди! Не могу оформить заказ с сайта гэп Фэктори! Нажимаю на плэйс ордер,в собранной корзине,и у меня вылетает почему то,?!!! Обратно в корзину,т е даже на оплату не выходит информация! Оформляла заказ там уже, но год назад, зарегистрирована! Помогите пожалуйста разобраться
nataogn, Наталья, здравствуйте. Стандартные варианты решения таких проблем - смена браузера, устройства с которого входите и анонимайзеры. Должно помочь))
Александр, здравствуйте. Ранее такой вариант был возможен, а сейчас нет гарантий, что покупку отгрузят, но пробовать вам никто не запрещает. Обычно остаток средств гифт-карты сохраняется и ими можно воспользоваться при следующих покупках.
Anuta25, Анна, перенос стоит $5 за пакет. Чтобы его заказать нужно писать комментарий под покупкой. Владелец ячейки в которую будет перенос должен быть в курсе и согласен на получение пакета.