marikmeg123, Марина, нам замок Софии приезжал ЕМСом, он слегка побольше и весил в упаковке 5 кг, потом выяснилось, что упаковка почти 2 кг весила , наверно видели фотки у меня в контакте. Короче - дешевле заплатить, чтобы вытряхнули из упаковочной коробки в какой-нибудь пакет, чем за доставку бешеные деньги отдать, хотя конечно если это подарок, то..... Не буду кривить душой, нам и замок и кухня приходили в оригинальной упаковке, правда в посылки кроме них мало что влезало
marikmeg123, Марина, я свой просчитывала, при условии что шло ЕМС, выкуп попал на черную пятницу в 2014 г когда курс резко скакнул при обработке транзакции, а за посылку списали тогда на самом пике курса, все равно получилось дешевле. Я покупала на Маттел, размеры замка впечатляют, отправляла ЕМС, в общей сложности мне это обошлось в 75-80 долл. У нас в тот момент малюсенький домик стоил 4 тыс. Я сама конечно не видела, в наши магазины не хожу, но зять прилетел с ошалевшими глазами "давайте замок купим, а то я в магазин зашел прицениться"
Всем доброго времени суток! Где-то видела инфу,что при заказе с http://www.drugstore.com/ можно расчитывать на бесплатные образцы. Расскажите поподробнее:как их заполучить? Несколько раз выкупала оттуда,но никаких бонусов не получала(((
marikmeg123, Марина, доброго)) Скорее всего их дают с определенными товарами. Я сейчас активных халявок не нашла на этом сайте.
emporia, Татьяна, здравствуйте. Не принимаются заказы на этот магазин, к сожалению. Список таких магазинов находится здесь, под таблицами с тарифами: https://expressfromus.com/ru/page/tarify .
Ребята, всем привет,подскажите!!! Только что оформляла заказ на sephora.com, все поля заполнила, а вот поле "zip code" все время выдавало, что он неверный. Тогда я вместо 19805 - 3738, указала 19805, и оформление перешло на следующую стадию... В общем теперь не знаю отменить ли мне этот заказ, или по такому неполному индексу мой заказ меня все равно найдет?
erica24052002, не переживайте, все пройдет. Просто где указывается общий19805, а где-то более полный зип 19805 - 3738. Главное, что оставшийся адрес был правильный
Ольга, добрый день. Напишите в магазин письмо и причину блокировки уточните. С чего к вам такая дискриминация. Новый аккаунт с теми же данными могут опять заблокировать.
marikmeg123, Вам нужно было самой положить в корзинку. Перейти в раздел http://www.beauty.com/ и выбрать три бесплатных образца. у этих двух магазинов общая корзина. Света вам выше писала об этом.
marikmeg123, Странно. Обычно не возникало проблем. Может нужно обязательно что -то купить из отдела beauty.com. Не пытались что нибудь положить в корзинку и попробовать выбрать пробники?
marikmeg123, Марина, прям обидно! Я этот магазин люблю. Там выбор хороший и всегда подарочки. Были случаи, когда не вкладывали в заказ бесплатный набор с пробниками, при определеной сумме заказа, я писала в службу поддержки. Они досылали отдельным пакетом бесплатно. А уж три пробника - классика жанра, всегда прихватываю что нибудь.
Galina ну я про вчера и говорю. Набрала из Драга целую кучу шампуней и бальзамов и тоналку с румянами из Бьюти,выбрала 3 пробника. Пишут отказ. Выбрала другие пробники-тоже отказ. Очень расстроилась((( Тоже часто там выкупаю,хотелось в первый раз халявку получить,но не дают жадюги(((
marikmeg123, очень странно. Я вчера и сегодня делала там заказы и все хорошо, правда, не досталась мне сумочка с плюшками при покупке на 150 - разобрали все. Пробники можно получить только, если что-то купите с beauty.com. Обычно там еще подарки вместе с покупкой на какую-то суму. Подпишитесь на них, чтобы вам на почту приходили оповещения об акциях.