Zuly, Добрый день, Елена. Заполняет тот, кто будет отправлять посылку, т.е.тот человек, в чью ячейку вы переместите заказ) Кстати, услуга переброски стоит 5 у.е.! А проще всего заплатить 1$ и декларацию заполнят опытные ребята с учетом лимитов страны отправления)
Zuly, Добрый день, Елена. Заполняет тот, кто будет отправлять посылку, т.е.тот человек, в чью ячейку вы переместите заказ) Кстати, услуга переброски стоит 5 у.е.! А проще всего заплатить 1$ и декларацию заполнят опытные ребята с учетом лимитов страны отправления)
Как же я надеюсь, что эта услуга станет дешевле. Даст возможность делать заказ и перемещать для отправки совместных покупок .)
Инфы в нете про таможню очень много, как-то здесь отдельной темки не нашла. Но вот что могу сказать, детские вещи лучше разбавлять (игрушками, взрослой одеждой, обувью и т.д.), не должно быть много одинаковой одежды и весь размерный ряд))) Оптимальный вес посылки до 20кг, так и на доставке сэкономите и не привлечете внимание таможенников. И главное вписаться в лимит и грамотно составить декларацию (если опыта составления нет, то всего лишь за 1 доллар вам помогут операторы). Если есть вопросы, задавайте, многие откликнутся и ответят)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно выкупить из этого магазина http://www.blutrack.com/ принимает ли наши карты или нужно через посредника? Заранее благодарю!
polonevich83, Анна, добрый. Скорее не берут наши карты. Можете попробовать самостоятельно выкупить, а если не получится, то отправляйте заказ на полное сопровождение. Удачных покупок))
Девочки, может кто-нибудь пользовался сухими шампунями? Наткнулась на информацию на форуме и восторженные отзывы) Я, как бэ считаю, что голову нужно мыть так-же часто как и тело)), но например после треньки очень выручит такая штука. И для мужчин есть...
Читала конкретно про Batiste. На амазоне есть выбор.
nik, Катерина, привет! Сама я не пользовалась, но вот как раз во время моей поездки в горы у нас состоялась беседа на эту тему с одной заядлой туристкой. Она много ездит, очень любит горы и часто отдыхает в условиях далеких от комфорта, где сухие шампуни приходятся весьма кстати, ведь ледяной водой из горной реки голову мыть совсем неприятно, а девочки все же остаются девочками и даже в суровых условиях хотят выглядеть хорошо)) В общем, речь у нас шал не про бренды, а просто про сухие шампуни, как вид. И она сказала, что это очень удобно и реально волосы выглядять свежими после их использования. По сути же это порошок, который наносится на волосы, абсорбирует жир и потом счесывается. Так что, думаю, что для каких-то вот таких случаев и для спортзала, кстати, тоже, сухие шампуни - настоящая находка.
Кстати, наши предки-славяне, использовали в качестве сухого шампуня ржаную муку, насколько мне известно. Так что это не новое изобретение, а давно известное, просто позабытое и обредшее новую форму средство))
Это точно)) У меня позавчера был загруз на эту тему во время приготовления ужина... Меня, когда я резала лук, накрыли мысли о том, как вообще люди догадались добавлять лук к мясу, например, обжаривать его...)) Тяжко, тяжко им было, безусловно))
Natalia,nik, видимо перезагруз был у многих, особенно у тех, кто на кухне по хозяйству.)
Младший внук рассуждал укладывая в посудомоечную машину тарелки после ужина: " Да уж, досталось первобытным людям! Это ж сколько им всего нужно было изобрести?! Вот, посудомойку, например!"))
Просьба ко всем гуляющим по магазинам онлайн.) Если вдруг встретите женский кашемировый халат с хорошими скидками, что бы итоговая цена вышла максимум ( вот прям самый -самый потолок) 100 долл, машите, пожалуйста в форуме.)