SvetLana
Svetlana
United States, Huntingdon Valley
Rank: Junior
Темы: 9
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 8:13
freedom Wrote:Еще подскажите,пожалуйста, fanbanan можно самим выкупать? Там оплата по пэйпалу пройдет, а то картой нельзя платить? Есть какие-ниб купоны сейчас? Спасибо! Можно самим - и через пэйпал, и картой - как вам удобно.
|
|
SvetLana
Svetlana
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 8:21
Ekaterina Wrote:Девочки, подскажите кто сталкивался с armaniexchange.com. Пыталась купить там 2 дня назад, платила через амазон. Купить не разрешили, деньги сняли((( Заказ был на приличную сумму. Звонила с банк, сказали через 30 дней деньги вернутся. Написала в магазин - пока тишина. Кто с ними сталкивался? Вообще адекватные они? --- И еще вопрос. Что-то не вижу..есть ли сейчас на Кохлс доп скидка минус 30%?
Екатерина, у Армани лимит на количество покупок в месяц, не высылают на мэйлфорвардеров, не принимают иностранные карты и прочие "тараканы" у них водятся. Обычно его присылают на полное сопровождение. Очень редко кому удается самостоятельно выкупить. --- На Колс скидка 30% уже закончилась. Сегодня и завтра код на 15% должен быть.
|
SvetLana
Svetlana
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 9:33
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
Rank: Skilled
Темы: 2
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 9:35
SvetLana спасибо. Значит буду теперь присылать их на полное.
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
Темы: 109
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 12:12
freedom Wrote:что-то с картерс мне не везет =( Один заказ не туда отправили, другой висит уже 5-й день и до сих пор не отправили.Кто часто заказывает с Картер, подскажите. как долго может висеть заказ в статусе "Not yet shipped" , хотя оплатила я его еще 16 апреля?
Я знаю, что неделю может так висеть, потом обычно или отправляют или отменяют. Можете заказать звонок, ребята позвонят и поинтересуются Вашим заказом, стоит услуга 10$. Или сами, если язык знаете.
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 12:15
Ekaterina, у нас Девочки Армани выкупали сами с АмазонПэй, но заказы до 200$.
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
Темы: 0
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 12:33
freebesty Wrote:freedom Wrote:что-то с картерс мне не везет =( Один заказ не туда отправили, другой висит уже 5-й день и до сих пор не отправили.Кто часто заказывает с Картер, подскажите. как долго может висеть заказ в статусе "Not yet shipped" , хотя оплатила я его еще 16 апреля?
Я знаю, что неделю может так висеть, потом обычно или отправляют или отменяют. Можете заказать звонок, ребята позвонят и поинтересуются Вашим заказом, стоит услуга 10$. Или сами, если язык знаете. Спасибо! Связалась с ними по чату, сказали, что заказ собран на отправку, проверить статус через 24 часа.
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 12:49
Отлично! Хорошо, что есть чат!
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 14:40
freebesty Wrote:Ekaterina, у нас Девочки Армани выкупали сами с АмазонПэй, но заказы до 200$. дак и я сама всегда его покупала.И на суммы побольше все приходило без проблем. А вот в этот раз не приняли оплату и деньги зависли(( Ответил мне армани, сказали что видят мою попытку и деньги заблокировал банк. Покупала через сбер, там теперь 30 дней только ждать(((
|
Draculina
Ekaterina
Russia, Essentuki
Темы: 1
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 15:20
freedom Wrote:freebesty Wrote:freedom Wrote:что-то с картерс мне не везет =( Один заказ не туда отправили, другой висит уже 5-й день и до сих пор не отправили.Кто часто заказывает с Картер, подскажите. как долго может висеть заказ в статусе "Not yet shipped" , хотя оплатила я его еще 16 апреля?
Я знаю, что неделю может так висеть, потом обычно или отправляют или отменяют. Можете заказать звонок, ребята позвонят и поинтересуются Вашим заказом, стоит услуга 10$. Или сами, если язык знаете. Спасибо! Связалась с ними по чату, сказали, что заказ собран на отправку, проверить статус через 24 часа.
Я им писала. два заказа с разных аккаунтов неделю в обработке - прислали письмо - дико извинялись - тех сбой у них был и прислали два купона на 25%. а вообще тех поддрежка у них отвечает всегда.
|
Draculina
Ekaterina
Russia, Essentuki
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 15:22
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 16:09
|
Draculina
Ekaterina
Russia, Essentuki
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 16:21
спасибо! а карту нашу принимает? у меня сбер виза
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 21:57
Подскажите, пожалуйста, через какое время, после поступления на склад. у меня заказ будет отображаться в статусе "на складе"? А то по информации о заказе из трэка написано, что уже доставлено, но у меня так и стоит в статусе "ожидаем прибытие": April 21, 2014 , 8:37 am Delivered HUNTINGDON VALLEY, PA 19006 April 21, 2014 , 3:59 am Arrival at Post Office HUNTINGDON VALLEY, PA 19006
|
Zhanna
Zhanna
Kazakhstan, Shymkent
|
Опубликовано: 21 Апреля 2014, 23:58
Доброе утро! Обычно после приема большой партии входящих посылок, на складе их начинают регистрировать и раскладывать по полочкам, если не успеют до конца дня, то утром следующего точно появится Ваш заказ. ;)
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 22 Апреля 2014, 2:10
Спасибо!Просто обычно сразу информация появлялась. И так намаялась с этим заказом :?
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 22 Апреля 2014, 4:19
draculina Wrote:Я им писала. два заказа с разных аккаунтов неделю в обработке - прислали письмо - дико извинялись - тех сбой у них был и прислали два купона на 25%. а вообще тех поддрежка у них отвечает всегда. Только увидела сообщение.Спасибо за ответ. Мой заказ так и висит,все еще не отправили. Лучше опять по чату связаться или на почту написать?
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 22 Апреля 2014, 4:21
Ekaterina Wrote:draculina Wrote:Девочки подскажите. Хочу купить зубную пасту и жидкость для свежести во рту. скажите не будет ли проблем с пересылкой? http://www.drugstore.com/crest-pro-heal ... tid=183803 я только в Америке и покупаю зубные пасты уже года 2-3 точно. Доходит без проблем А почему из Америки заказываете? чем так паста хороша?
|
Juliette
Yulia
Russia, Ukhta
|
Опубликовано: 22 Апреля 2014, 8:14
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 22 Апреля 2014, 11:12
freedom Wrote:Ekaterina Wrote:draculina Wrote:Девочки подскажите. Хочу купить зубную пасту и жидкость для свежести во рту. скажите не будет ли проблем с пересылкой? http://www.drugstore.com/crest-pro-heal ... tid=183803 я только в Америке и покупаю зубные пасты уже года 2-3 точно. Доходит без проблем А почему из Америки заказываете? чем так паста хороша? ну не знаю))) я себе там почти все беру))) Мне например удобно. Дома на компьютере выбрала, в течении месяца домой курьер принес))) А качество даже и не знаю, очень давно у нас в России не покупала ничего такого. Либо вот в Америке, либо на отдыхе за границей тоже с полными чемоданами еду домой. В России к большому сожалению не так как бы хотелось работает контроль качества как в Америке или в той же Германии.
|
Draculina
Ekaterina
Russia, Essentuki
|
Опубликовано: 22 Апреля 2014, 16:55
freedom Wrote:draculina Wrote:Я им писала. два заказа с разных аккаунтов неделю в обработке - прислали письмо - дико извинялись - тех сбой у них был и прислали два купона на 25%. а вообще тех поддрежка у них отвечает всегда. Только увидела сообщение.Спасибо за ответ. Мой заказ так и висит,все еще не отправили. Лучше опять по чату связаться или на почту написать?
напишите. я всегда пишу на почту. отвечают... раз даже позвонила - правда в олдневи звонила.
|
Freedom
Maxim
Russia, Tomsk
|
Опубликовано: 22 Апреля 2014, 22:20
Ekaterina,а какую пасту берете? Дайте ссылку, пожалуйста ;)
draculina, спасибо! Уже получила ответ, что возвратят 6$ за доставку :D
|
Olga_S
Olga
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 23 Апреля 2014, 2:09
Здравствуйте! Выкупаю Old Navy первый раз. Посоветуйте, пжл, какую информацию указывать в биллинге? Российский адрес указать не удается) А если указать тот же, что и шиппинг, какие могут быть последствия в случае проверки? Сумма небольшая, $70.
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 23 Апреля 2014, 2:17
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
|
Опубликовано: 23 Апреля 2014, 2:18
Olga Simakova Wrote:Здравствуйте! Выкупаю Old Navy первый раз. Посоветуйте, пжл, какую информацию указывать в биллинге? Российский адрес указать не удается) А если указать тот же, что и шиппинг, какие могут быть последствия в случае проверки? Сумма небольшая, $70. у меня указано все Американское.
|