Наша болталка - помогаем, обсуждаем, делимся

Наша болталка - помогаем, обсуждаем, делимся

Поделиться

Опубликовано: 11 Апреля 2018, 16:20

katyk8, Екатерина, да, с первым классом все в порядке.
Страховку берите, декларация максимум на 400 долл, максимальный вес - 4 фунта.
Сегодня как раз снизили тарифы на этот метод доставки)

Сказали спасибо: katyk8
Опубликовано: 11 Апреля 2018, 17:48

Svetlaya, спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, если у меня вещь стоимостью 140$, такую страховку и писать? Или лббую вообще нужно стоимость указывать? Я в первый раз, поэтому столько вопросов. Читала, но ответ не нашла.

Опубликовано: 11 Апреля 2018, 19:41

katyk8, Екатерина, все верно, указывайте страховку на стоимость вещей, в данном случае - 140$.

Сказали спасибо: katyk8
Опубликовано: 12 Апреля 2018, 12:10

Здравствуйте! Такой вопрос: я знаю, что с Ulta почти не проходят заказы даже через сопровождение, но а вот если оплатить подарочными картами, они отправят заказ на адрес склада? Спасибо!

Опубликовано: 13 Апреля 2018, 4:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста , toryburch.com проходят самостоятельные заказы?

Опубликовано: 13 Апреля 2018, 5:45

Elen, Елена, здравствуйте. Да, можно пробовать заказывать самостоятельно.

Сказали спасибо: Elen
Опубликовано: 13 Апреля 2018, 14:01

Подскажите по 6пм заказ от 10.04 до сих пор не списали деньги, стоит им написать или это нормально для них? Редко заказываю там. Раньше в пару жней все уходило 

Опубликовано: 13 Апреля 2018, 14:38

Всем доброго времени суток! Подскажите на сайте dkny могу выкупить самостоятельно?

Опубликовано: 13 Апреля 2018, 14:39

Подскажите по 6пм заказ от 10.04 до сих пор не списали деньги, стоит им написать или это нормально для них? Редко заказываю там. Раньше в пару жней все уходило 

У меня была такая ситуация, в итоге написала в клиентскую поддержку, оказалось, что товар у них на складе закончился. Прислали код на скидку...

Сказали спасибо: Franzy
Опубликовано: 13 Апреля 2018, 18:48

Всем доброго времени суток! Подскажите на сайте dkny могу выкупить самостоятельно?

доброго. да выкупала дважды сама. 

Сказали спасибо: katerina2112
Опубликовано: 15 Апреля 2018, 12:29

Добрый день! Подскажите, принимает наши карты https://us.shop-orchestra.com/en_US/Home-Show

Опубликовано: 16 Апреля 2018, 3:27

danchik, здравствуйте. Можно попробовать выкупить с комбинированным биллингом, но не уверена, что заказ пройдет. Отзывы в сети не нашла.

Сказали спасибо: danchik
Опубликовано: 16 Апреля 2018, 6:55

newsmaker, спасибо! Можно попробовать)

Опубликовано: 17 Апреля 2018, 14:25

Добрый день! С недавних пор просто так стало не зайти на children's place. Сама вхожу через Оперу. Но клиентам обьяснить схему сложно. Может посоветуете максимально простой способ  - как заходить на сайт? Интересно, это навсегда так? И не возникало ли у кого проблем с выкупами после того, как сайт для наших ip стал недоступным?

Опубликовано: 17 Апреля 2018, 16:26

И ещё вопрос - что такое Smart Pay на сайте zulily? Читала и ничего не поняла. Т.е. если есть пометка об этом смарт пэй при оформлении от 2х одинаковых товаров, то я могу их купить за полцены? Просто так? Или я неправильно понимаю и нужно какие-то специальные условия выполнить?

Опубликовано: 17 Апреля 2018, 16:57

И пока вы мне не ответили, я ещё вопрос задам)) при оформлении на сайте zulily в Шипинг нужно выбрать (аж три раза!) провинцию из списка. Адрес ввожу Пенсильвании, но никаких провинций не знаю. Что вводить и почему три раза?)) 

Опубликовано: 17 Апреля 2018, 16:59

И ещё вопрос - что такое Smart Pay на сайте zulily?   

Это возможность оплатить товар частично, несколькими платежами. Которые вносятся ежемесячно, но без процентов. Что-то типа рассрочки. Указана сумма платежа и количество платежей. Опция доступна для резидентов США и Канады.

офф: что-то цитирование не срабатывает в Сафари

Сказали спасибо: MilkChocolate, legenda.kids
Опубликовано: 17 Апреля 2018, 18:03

Подскажите пожалуйста. Не добавился заказ в посылку. Увидела сразу. Как рапспаковать не нашла. Неужели придётся платить 20 долларов? Помогите.

Сказали спасибо: MilkChocolate
Опубликовано: 17 Апреля 2018, 20:10

Подскажите, беседка организаторов СП закрытая для обычных пользователей? Как туда попасть?

Сказали спасибо: MilkChocolate
Опубликовано: 17 Апреля 2018, 20:14

Yuliya-ver, Юлия, доброго времени суток!
Если посылка не упакована, платить ничего не нужно. Напишите в комментриях под посылкой какой заказ еще нужно добавить в посылку.

Сказали спасибо: Yuliya-ver
Опубликовано: 17 Апреля 2018, 20:21

marusya, Марина, здравствуйте!
Тема СП закрыта. Когда Вы соберете и отправите первые 3 посылки в месяц, тема СП станет автоматически доступной.

Опубликовано: 20 Апреля 2018, 18:41

Здравствуйте! По треку мой заказ доставлен из магазина на склад и принят одним из сотрудников EFUS, но в службе поддержки ответили, что ничего не получали и разбирайтесь с продавцом сами. Я в ужасе! Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как объяснить продавцу произошедшее и каковы шансы, что магазин вернет деньги?

Опубликовано: 21 Апреля 2018, 0:25

Всем доброго времени суток! Подскажите у всех открывается Амазон? Со вчерашнего дня не могу открыть сайт. Пробовала со всех устройств уже. Спасибо

Опубликовано: 21 Апреля 2018, 1:37

Сейчас попробовала зайти на амазон и без проблем ...все работает. Может быть был какой то сбой.

Опубликовано: 21 Апреля 2018, 1:54

Всем доброго времени суток. Тоже нет никаких проблем со входом на Amazon.

Поделиться
MrrebatesExpressFromUS оптовая закупка парфюмерииАмериканские журналы бесплатно