Franzy
Yulia
Russia, Severomorsk
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 29 Марта 2018, 9:38
Есть ли темка на форуме касаемо ebay? не могу найти( или может инструкции какие? как сейчас там дела на данный момент обстоят?
|
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 29 Марта 2018, 9:46
|
marikmeg123
Marina
Russia, Ryazan
Rank: Visitor
Темы: 1
|
Опубликовано: 30 Марта 2018, 2:42
Всем доброго времени суток! Давно я не выкупала посылок,а сейчас собрала,хочу оплатить,но возник вопрос. Есть ли какие-то доп.платежи при сборе посылки? Посмотрела по калькулятору(какой вес получился с моей страховкой)+новая коробка+декларация. У меня получается,что счет мне выставляют на 3$ больше. Сумма небольшая,но все же хочу разобраться. Может что изменилось в правилах? Операторам написала ночью,но ответа так и не получила( Могли они ошибиться?!
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 30 Марта 2018, 3:38
Марина, здравствуйте. $3 стоит обязательная страховка, возможно речь идет о ней. Ситуацию смогут прояснить операторы в переписке под посылкой. Стоит дождаться от них ответ
|
Aygul
Aygul
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 30 Марта 2018, 16:13
Доброй ночи всем! Все никак не доходили руки написать вам свою ситуацию, вдруг кому пригодится!!! Может кто помнит, я около месяца назад писала : случайно не исправила адрес доставки в магазинах олд неви/гап/гап фактори и мои 4 заказа ушли на старый адрес склада, я их сперва искала все на новом складе, потом все же обнаружили, что была ошибка в адресе. Посредник мне уже ничем помочь не мог, так как по тому адресу у них никого там не оставалось. По трек номеру посылки стояли доставленными. Я написала магазинам (три заказа были олд неви/гап и один заказ гап фактори). На что они мне ответили, что у них моих заказов нет, но по закону они могут вернуть сумму один раз за утреннюю посылку, то есть они мне вернули одну сумму с олд неви/гап и гап фактори (частично предложили отправить мне повторно те позиции, которые в тот момент были доступны, на что я согласилась). Все я не сдавалась, начала писать посреднику о помощи, на что они ответили, что помочь никак не могут, но посоветовали написать транспортной компании, которая доставила заказы с магазинов до адреса. Я написала, но они меня проигнорировали. Снова начала писать посреднику, они мне ответили, что заказы мои по трек номеру пока висят на адресе и они должны вернуться обратно в магазины, посоветовали писать им. Вот я периодически им писала, но они не отвечали. И спустя 2-3 недели мне пришли письма, что заказы к ним вернулись и они вернут мне деньги в течение 10 дней. Деньги пришли в этот же день. Поэтому делюсь с вами своим опытом, дабы знали, что нужно писать и добиваться во все возможные инстанции до крайних сроков. Получается, заказы были на складе по старому адресу доставлены 30 января - 3 февраля, обратно к ним вернулись только 16 марта, то есть спустя уже 1,5 месяца.
Сказали спасибо:
newsmaker, MilkChocolate, olenastasia, HazelG, Yuliy, marikmeg123, Polonevich83, shopm@n, GalinaK, a-simonova, Novichok, Yamika
|
Yamika
Yana
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 31 Марта 2018, 14:41
Здравствуйте! Я новичок-новичок. Раньше заказывала все через СП. Сейчас хочу сама сделать заказ. Посылка получается большой (сумки, мужские, женские и детские вещи, аксессуары).
1)Что бы не возникло вопросов у таможни хочу разделить заказ на 2 посылки. Все буду платить своей картой, но одну посылку хочу оформить на маму. Какие документы нужны от неё что б получить посылку на почте за неё? И нужно ли вам предоставлять какие то документы на неё (нотариальная доверенность, копия паспорта?)?
2) Обе посылки будут на один адрес, на мой (мама живет в другом городе), возможности заказать на два адреса нет. Не будет ли это подозрительно :)?
3) Если возникнут вопросы по регистрации в самих магазинах, можно тут с кем то проконсультироваться?
|
Yamika
Yana
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 31 Марта 2018, 14:43
4) или нет смысла заказывать на маму? И просто разделить посылки и отправить их на себя? В сумме две посылки не привышают лимитов.
|
Yamika
Yana
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 31 Марта 2018, 14:54
5) Правильно я поняла - сайты 6 рм и Амазон наши российские Карты принимают? Сайты Guess Factory и Armani Exchange по полному сопровождению?
|
Yamika
Yana
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 31 Марта 2018, 14:59
6) Как наиболее выгодно расплачиваться за ваши услуги? У меня нет PayPal, есть смысл регистрироваться в этой системе для оплаты ваших услуг или проще перечислять напрямую с карты Visa?
7) Может ещё подскажите? Карта рублевая, если я ей расплачиваюсь, например, на Амазоне, то перерасчёт в валюту идёт по официальному курсу банка на момент покупки?
8) Ещё здесь встречала информацию о каких то блокировках сумм магазинами при покупках? Что это за блокировки?
спасибо заранее за ответы на множество заданных вопросов.
|
Ekaterina
Ekaterina
Russia, ****
Rank: Skilled
Темы: 2
|
Опубликовано: 31 Марта 2018, 15:06
|
katerina2112
Ekaterina
Russia, Cheljabinsk
|
Опубликовано: 31 Марта 2018, 15:23
Девочки, всем привет! Помогите найти, пожалуйста, fila disruptor женские чисто белые. На urban outfitters сроки доставки аж май-июнь
|
marikmeg123
Marina
Russia, Ryazan
Rank: Visitor
Темы: 1
|
Опубликовано: 1 Апреля 2018, 1:49
Всем доброго времени суток! Поделитесь пож.опытом,сколько можно в одной посылке провозить пар обуви NB,чтобы на таможне не было подозрений?
|
Yamika
Yana
Russia, Kazan
|
Опубликовано: 1 Апреля 2018, 8:30
Ещё подскажите, пожалуйста, на карте мое имя пишется как Yana, а тут я написала Jana, хотела поменять в настройках на Yana, почему то не получается. Это имеет значение?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 1 Апреля 2018, 8:44
Yamika, Яна, здравствуйте, Да, это имеет значение и имя должно быть как на карте. Пришлите верные данные в почту [email protected]
и операторы сменят их.
Что касается отправки покупок, то вы можете упаковать их в 2 или 3 посылки на свое усмотрение. Проще конечно иметь разные адреса.
Оплачивать сейчас проще напрямую с карты.
Блокировки - это когда магазин резервирует сумму сразу после заказа, а потом еще списывает при отгрузке. Первая сумма автоматически возвращается на счет в течение 30 дней.
Сказали спасибо:
Yamika
|
Novichok
Evgenija
Russia, Barnaul
|
Опубликовано: 1 Апреля 2018, 10:22
shopm@n
, подскажите, а выкупить через анонимайзер получится?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 1 Апреля 2018, 11:35
Евгения, многие выкупают через анонимайзеры. Успех зависит от самого анонимайзера и скорости интернета.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Темы: 23
|
Опубликовано: 1 Апреля 2018, 11:40
Подскажите, http://www.katyperrycollections.com/
покупаем сами, или на полное отправлять?
Екатерина, здравствуйте. Не знаю отгружает ли магазин на адреса склада, но отзывы о самостоятельных покупках в сети есть. Можно пробовать делать заказ.
Сказали спасибо:
Ekaterina
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Темы: 23
|
Опубликовано: 1 Апреля 2018, 11:43
Всем доброго времени суток! Поделитесь пож.опытом,сколько можно в одной посылке провозить пар обуви NB,чтобы на таможне не было подозрений?
Марина, здравствуйте. Можно и 10 впихнуть в сборную посылку. Рекомендации сервиса 5-6 пар вроде.
Сказали спасибо:
marikmeg123
|
Marina
Marina
Russia, *****
Темы: 151
|
Опубликовано: 2 Апреля 2018, 10:39
Ребятки где посмотреть apple часы по хорошей цене кроме амазона?
|
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
Rank: Local
|
Опубликовано: 2 Апреля 2018, 10:39
Ребятки где посмотреть apple часы по хорошей цене кроме амазона?
ebay.com
|
NatalyQ
Natalia
Russia, ***
|
Опубликовано: 2 Апреля 2018, 11:03
7ч висит заказ по полному выкупу...
где все операторы?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 2 Апреля 2018, 11:06
Марина, как вам ответила Алла, на ибее чаще всего можно найти Apple Watch по привлекательной цене. Зная конкретную модель можно смотреть и в других магазинах. К примеру в GROUPON
или Walmart
.
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 2 Апреля 2018, 11:08
7ч висит заказ по полному выкупу...
где все операторы?
Наталья, здравствуйте. Выкуп заказов осуществляется ежедневно с 15.00 часов и до 10.00 утра по Москве. Уточнить вопрос вы можете в переписке под конкретным заказом.
Сказали спасибо:
NatalyQ
|
Шопоголик
Ksenia
Russia, V
Rank: Local
|
Опубликовано: 2 Апреля 2018, 12:14
shopm@n
, Владимир, подскажите, сегодня работает склад или в США пасхальные праздники?
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 2 Апреля 2018, 12:59
Шопоголик, Ксения, здравствуйте. Склад работает в стандартном режиме с понедельника по пятницу. Дополнительных выходных нет.
Сказали спасибо:
Yuliy, Шопоголик
|