tata850
Natalya
Kazakhstan, Astana
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 0:43
Zuly, в личку отправила вам
|
|
Zuly
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 2:37
tata850, Natalya, спасибо большое
|
erogach
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 3:53
Всем здравствуйте! Выкупаю впервые, поэтому очень прошу поделиться опытом. Проблема следующая - магазин ToyRus/BabyRus одним треком отправил 7 вещей (в т.ч. 3 пары обуви). Fedex доставила 13-го со статусом "left at front door". Склад предоставил фото 1 вещи, фото накладной нет, говорят что видите на фото, то и пришло.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с частичной кражей в Fedex? Кто-то получал из этого магазина неполную посылку? Хотя в моем случае 1 вещь из 7 - это вряд ли ошибка магазина... В каком порядке писать претензии - сразу на почту или в магазин? Спасибо всем заранее за советы!
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
Rank: Local
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 6:26
erogach, бывает, что магазины шипят частями. Вы посмотрите по треку какой вес и прикиньте все или не все было отправлено. Короче с каким весом посылка была у Федекс, а с каким попала на склад, там уже будете понимать, куда писать, а может и не писать, а просто подождать второй отгрузки с остатками
|
erogach
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 6:45
Жанна, магазин 7 вещей отправлял одним трекингом. По поиску Федекс показывает только путь, вес не указывает. Странно, что склад не сфотографировал накладную, это норма? И вообще фото - вещь в пакете свернута, что там внутри и не понять. В любом случае 3 пары обуви в пакете нет. Переписываюсь третий день со складом, но только и получила ответ - смотрите фото, не хотят помочь :((( вот к людям обратилась за советом.
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 8:41
erogach, на сайте Федекса в трекинге нет веса??? Я думала, изменилось что, специально полезла проверять свои треки, все есть
|
alinchik83
Alina
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 9:28
Вопрос по весу. Сейчас планирую отправку, сайт считает 63 фунта за все заказы, за минусом коробок явно меньше будет. Но если все-таки общий вес получится больше 40 фунтов- можно ли некоторые заказы вернуть на склад?
|
alinchik83
Alina
Russia, Ufa
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 9:30
Или можно больше 40 и будет доплата какая то за вес?
|
Zuly
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 9:56
Девочки, кто покупал для себя платья gymboree ? Где вы смотрели размерную сетку и какой выбирали?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 10:40
Вопрос по весу. Сейчас планирую отправку, сайт считает 63 фунта за все заказы, за минусом коробок явно меньше будет. Но если все-таки общий вес получится больше 40 фунтов- можно ли некоторые заказы вернуть на склад?
Алина, здравствуйте. Пишите в комментариях покупки которые нужно будет выложить в случае перевеса и операторы все сделают)) Там же укажите максимальный вес посылки, который вас устроит.
|
erogach
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 11:57
Жанна, первый раз как-то по другому смотрела... Так действительно есть информация - 3.3 фунта. На складе взвешивали 2 фунта. У кого-нибудь Федекс вскрывал посылки, были случаи? Администрация склада мои запросы игнорирует.
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 12:05
Zuly, Елена, я покупаю дочке джимбори. Платья тоже есть, но в зависимости от фасона, может быть по-разному. В основном не на худых детей идут, по сетке вроде соответсуют. А на какой возраст берете?
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 13:35
HazelG, Елена про платья для мам спрашивает, если не ошибаюсь, то зелененькие. Сама не брала, но инфу видела, что жутко маломерные. Девочка делилась в отзывах, что брала М, но оно на S налезло с трудом
|
babulya
Zhanna
Russia, Sankt-Petersburg
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 13:37
erogach, выходные. Подождите понедельника, возможно ответят
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 13:39
babulya, Жанна, я не поняла. По ним не подскажу.
|
Polonevich83
Anna
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 14:31
|
Zuly
Elena
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 15:17
babulya, да , для мам. Я на сайте их найти не могу. Может уже глаз замылила . Смотрю в книгу вижу фигу. Ткните сслкой, пожалуйста.
Жанна, я маленькая ношу XS, но отзывы конечно нужны
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 15:38
Добрый вечер! Подскажите, с данного сайта возможно оплатить картой либо только по полному? http://www.dickies.com/home
Анна, здравствуйте. Магазин всегда на полном сопровождении был, и отзывы о самостоятельных покупках отсутствуют. Если есть желание, то можно попробовать самостоятельно. Тогда ждем отзыв))
Сказали спасибо:
Polonevich83
|
Vera
Vera
Russia, K
Rank: Visitor
Темы: 1
|
Опубликовано: 18 Декабря 2016, 15:41
Друзья,ну кто нибудь подскажите пожалуйста! Как выкупаете с магазинов guessfactory.com,guess.com и gbyguess.com?!
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 19 Декабря 2016, 1:06
|
MilkChocolate
Модератор
Ludmila
Belarus, Minsk
Темы: 5
|
Опубликовано: 19 Декабря 2016, 9:00
|
Kotokroly
Aleksandr
Russia, Vidnoe
|
Опубликовано: 19 Декабря 2016, 23:16
Я могу оплатить собранную посылку банковской картой супруги через PayPal?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 20 Декабря 2016, 0:42
Kotokroly, Александр, здравствуйте. Только своей картой можете оплачивать, и если через PayPal, то адрес доставки будет тот, который верифицирован вами в платежной системе.
Сказали спасибо:
Kotokroly
|
prohorova197
Elena
Russia, Zhelesnogorsk
|
Опубликовано: 20 Декабря 2016, 1:32
Привет! Не могли бы вы разъяснить мне такой вопрос: с амазона жду пакет на склад, должен был быть доставлен, и тут мне пишут что клиент попросил переадресации и сейчас пакет направляется на новый адрес. Я соответственно ничего не переадресовывала. Что это? UPD в адресе не может быть ошибки, он вбит в личный кабинет уже сто лет назад
Трек выглядет так:
вот как выглядит трек с амазона:
|
shopm@n
Модератор
Vladimir
Ukraine, Kiev
|
Опубликовано: 20 Декабря 2016, 1:41
prohorova197, Елена, здравствуйте. Напишите свой вопрос в переписке под конкретной покупкой. Если понадобится, то операторы свяжутся с перевозчиком для уточнения адреса.
Сказали спасибо:
prohorova197
|