limalkes
Svetlana
Russia, Moscow
Rank: Visitor
Темы: 1
|
Опубликовано: 28 Марта 2016, 17:09
Добрый день. Где можно купить вот такую штуку: Lace wigs – парики нового поколения. От обычных накладных париков их отличает два неоспоримых достоинства: они выглядят абсолютно натурально и не смещаются от неловкого движения. Парики lace wigs представляют собой волосы на тончайшей сетчатой основе, которая приклеивается к коже головы. С наращенной шевелюрой доступны любые активности - можно плавать, танцевать, сниматься под ярким светом софитов без риска потерять парик, ведь снимается он только с помощью специального раствора. Смотрела в магазинах, где обычные парики продают, там нет такого. Спасибо
|
|
Svetlaya
Модератор
Lana
United States, Huntingdon Valley
Темы: 13
|
Опубликовано: 28 Марта 2016, 17:39
limalkes, Светлана, посмотрите здесь: http://www.premierlacewigs.com https://www.hairsisters.com/category/Lace-Wig/3
Сказали спасибо:
limalkes
|
_Lana_
Svetlana
Russia, Msk
Rank: Junior
Темы: 0
|
Опубликовано: 29 Марта 2016, 16:37
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить очки с диоптриями? Спасибо.
Сказали спасибо:
newsmaker
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
Rank: Skilled
Темы: 23
|
Опубликовано: 29 Марта 2016, 16:47
_Lana_, здравствуйте. Гляньте в этих магазинах: https://www.glassesusa.com/ http://www.visionexpress.com/glasses/ http://www.framesdirect.com/ Удачных покупок))
Сказали спасибо:
_Lana_, Galina
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
Rank: Local
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 3:17
Возможен ли самостоятельный выкуп с pumpkinpatchusa.com? И как вещи по размерности кто-нибудь подскажите плиз. Как-то ни разу не заказывала здесь))
|
Natalia
Natalia
Russia, Barnaul
Темы: 39
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 4:03
HazelG, Виктория, доброго дня! Pumpkin Patch - один из моих любимых магазинов, где я одеваю детей. Покупала там много чего: и футболки, и платья, и джинсы, и верхнюю одежду и обувь. Если ничего не поменялось, то вы можете разместить заказ в магазине самостоятельно. Качество одежды отличное! И на самом деле вещи в реальности выглядят гораздо лучше, чем на сайте. По размерам, на мой взгляд, все обычно, одежда соответствует размерной сетке. Вот моя дочка в платье из Pumpkin Patch и племянник в курточке оттуда же, куртка, если ничего не путаю, вообще была куплена меньше, чем за 15$)))
Сказали спасибо:
MilkChocolate, HazelG
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 4:06
Natalia, спасибо! А подскажи еще, пожалуйста, для худых детей подойдет? Я очень очень люблю gymboree, но на мою стройную дочку реально кое-что просто не садится))
|
Natalia
Natalia
Russia, Barnaul
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 4:14
HazelG, пожалуйста)) Я добавила фотки в предыдущий пост, там моя Марья в платье Pumpkin Patch и она у меня тоже девушка очень стройная, так что суть проблемы мне очень знакома. Я тоже обожаю Gymboree и раньше очень многое там покупала, но года два назад дочь резко и сильно вытянулась и вещи частенько стали широки, так что в Джимбори покупаю теперь только брючки и джинсы размеров slim и платья, причем несвободного силуэта. В Pumpkin Patch, как мне кажется, вещички на более стройных деток в сравнении с Джимбори. И по стилю они немножко иные, что мне тоже нравится.
Сказали спасибо:
MilkChocolate, HazelG
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 5:04
Natalia, Наташа, спасибо громадное! Дочка красивая и стройная. Моя, правда, стройнее. А джимбори нам только вещи slim и подходят. Еще люблю их трусики и с особой любовью отношусь к пижамкам)) Как раз-таки для худых само то.
|
nik
Nik
Ukraine, kiev
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 6:01
HazelG, Виктория, согласна с Натальей) Джимбори широкомерит) А Pumpkin Patch в размер, такой же размерности, что и картерс, по крайней мере, те вещи что у нас есть)
Сказали спасибо:
MilkChocolate, HazelG
|
bellamay0510
Leyla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 7:26
Здравствуйте! https://colourpop.com/ Спросила у них про российские карты, но они ответили только про то, что доставки в Россию нет. Может кто-нибудь подскажет какие особенности у магазина. Принимают ли наши карты и можно ли использовать адрес склада?
Заранее спасибо)
Сказали спасибо:
newsmaker
|
jelena_ro
Elena
Russia, Novosibirsk
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 7:38
Здравствуйте! Если есть, поделитесь, пожалуйста, кодом на free ship для покупок на Ralph Lauren.
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 7:43
Здравствуйте! https://colourpop.com/ Спросила у них про российские карты, но они ответили только про то, что доставки в Россию нет. Может кто-нибудь подскажет какие особенности у магазина. Принимают ли наши карты и можно ли использовать адрес склада?
Заранее спасибо)
bellamay0510, здравствуйте. Судя по отсутствию отзывов о самостоятельных покупках заказывать придется по полному сопровождению.
Сказали спасибо:
bellamay0510
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 8:05
Здравствуйте! Если есть, поделитесь, пожалуйста, кодом на free ship для покупок на Ralph Lauren.
Елена, здравствуйте. Нашла купон FREESHIP125 на заказы от $125, который действует до 1 апреля. Удачных покупок))
|
jelena_ro
Elena
Russia, Novosibirsk
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 8:08
newsmaker, Спасибо! Но, у меня сумма покупок меньше. Воспользуюсь эконом доставкой.
Сказали спасибо:
newsmaker
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 8:16
Елена, других активных к сожалению не нашла. Но вы можете попытаться самостоятельно, для этого достаточно в поисковике Google забить "Ralph Lauren coupons" , после чего появится список сайтов с такими купонами.
Сказали спасибо:
Galina, jelena_ro
|
Natalia
Natalia
Russia, Barnaul
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 11:11
Natalia, Наташа, спасибо громадное! Дочка красивая и стройная. Моя, правда, стройнее. А джимбори нам только вещи slim и подходят. Еще люблю их трусики и с особой любовью отношусь к пижамкам)) Как раз-таки для худых само то.
Про пижамки и нижнее белье полностью согласна. Хотя пижамы мне и в Картерс нравятся очень. Если ваша еще стройнее, где ж вы её одеваете? С моей-то все сваливается... О, кстати, я частенько Маше в Gap вещички покупаю. Там тоже есть джинсы и брючки Slim и они ей отлично подходят.
Сказали спасибо:
HazelG
|
Natalia
Natalia
Russia, Barnaul
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 11:34
Заранее спасибо)
Лейла, доброго времени суток! Я нашла отзыв девочки на одном из украинских форумов. Она размещала заказ в этом году самостоятельно на адрес посредника и оплата картой украинского банка прошла без проблем, биллинг комбинированный надо указывать. Кстати, в этом магазине можно еще и код на скидку 5$ получить, подписавшись на рассылку - мелочь, а приятно) Удачных вам покупок и, конечно, нам будет интересно услышать ваши впечатления об этой косметике, когда вы получите посылочку.
Сказали спасибо:
bellamay0510
|
_Lana_
Svetlana
Russia, Msk
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 12:05
Сказали спасибо:
MilkChocolate, ladinez17
|
bellamay0510
Leyla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 12:07
Natalia, а что значит комбинированный биллинг?
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 12:16
bellamay0510, комбинированный - это когда индекс, страна, город, штат вы указываете из адреса в США, а улица, дом и квартира свои реальные. Про опыт заказа также хотелось бы услышать. Все ли получилось?
Сказали спасибо:
bellamay0510
|
bellamay0510
Leyla
Russia, Moscow
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 12:18
newsmaker, как интересно)) Первый раз с таким сталкиваюсь. Надо попробовать. Уж больно любопытно попробовать из продукцию)
Сказали спасибо:
newsmaker
|
newsmaker
Liana
Russia, Ekaterinburg
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 12:36
bellamay0510, Лейла, такой биллинг указывается в магазинах, где нет возможности указать реальный на чекауте. Из магазина могут запросить подтверждение платежных данных, тогда нужно писать письмо, что сами мы не местные, а страны проживания в списках не было, поэтому и пришлось такой писать.
Сказали спасибо:
Natalia
|
HazelG
Viktoryia
Belarus, Minsk
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 12:44
Natalia, секрет прост - все слим, да еще и с резиночками внутри. картерс, крейзи, джимбори, наверное самые ходовые. Да, моя стройнее)) Только недавно на развивалке увидела девочку с ногами еще худее, чем моя. В 3 года 12,2 кг всего, но вообще не удивительно, мы с мужем были тоже когда-то худые)) Как-нибудь похвастаюсь своим рыжим чудом.
|
marikmeg123
Marina
Russia, Ryazan
Rank: Visitor
|
Опубликовано: 30 Марта 2016, 13:10
Добрый день! Подскажите,а с мобильной версии вообще нереально собрать посылку? И фото в личном кабинете тоже не просматривает((((
Сказали спасибо:
shopm@n
|