Olga29011981, Ольга, здравствуйте. Как вам написала Алла проще выести средства сразу на PayPal счет ExpressFromUS, но можно и отправить чек на адрес вашей ячейки в Пенсильвании. После того как чек придет, сумму автоматически зачислят вам в аккаунт(займет пару рабочих дней).
Анна, здравствуйте в этом нет необходимости. Чек зачисляется при его фактическом наличии. Если вы выводите средства на счет PayPal, то об этом нужно сообщить в почту [email protected]
. Номер транзакции Paypal(нужно запросить дополнительно), сумма и дата платежа помогут быстрее идентифицировать платеж.
newsmaker, я нашла в интернете подсказку как зарегистрироваться на сайте Чилдренплейс.Там сказано что нужно указать биллинг адрес не твой, а виртуальный в США ,а потом отправить куда-то какое-то письмо...
Добрый день, я новичок подскажите пож-ста, сделала заказ с 6ПМ еще в пятницу. На почту пришло подтверждение заказа, но деньги не списались с карты, это значит , что заказ отменён? (неделей ранее уже выкупала сама с 6ПМ и заказ уже на складе, а с этим непонятно(()
Здравствуйте Попыталась купить с сайта Kiehls, отменили мою карту, но деньги сняли аж 3раза. Кто нибудь подскажет, что теперь делать?
Вообще возможно с этого сайта купить самой?
Анна, здравствуйте. Магазин не принимает наши карты, для заказа стоит использовать полное сопровождение. Деньги вернут автоматом, но через месяц только, так-что стоит всвязаться с банком и ускорить процесс.
Philosophy тоже в списках на полное сопровождение.
Всем привет! Кто нибудь покупал в магазине saksoff5th? Они принимают рос карты? Делала заказ, мне его отмерили спустя 2 дня. Указывала биллинг США, сейчас изменила биллинг на рос., вообще не принимает. Подскажите, как заказать с этого сайта? Спасибо